прощай
что никогда не сможешь вернуться
только тогда смело дверью хлопай
иначе рискуешь на прошлом замкнуться
уйди без следов затертых вздохом
уйди без омутов, падений и взлетов
Не Оставляя картинки прошлого
Не бери ношу чего то тяжелого
расстанься как с давно уже изношенным
как по пути чем то не нужным брошенным
оставь себе лишь выводы, опыт
а не рвущих душу речей рокот...
Свидетельство о публикации №113103102794
Мою вы душу теребите,
Так много мне на ум приходит,
Воспоминания...но боль со временем уходит..
Анастасия Петрова 16 03.11.2013 20:06 Заявить о нарушении
Рая Сафонова 03.11.2013 19:37 Заявить о нарушении