Безумный мир

253

Безумный мир-
Мир любви и отчаянья.
Весёлый пир-
Похмелья и раскаянья.
Живём мы в этом
Безумном мире,
Не следуем заветам,
Написанные в книге.
В книге,дающая бесконечно
Советы мудрые, живущие вечно.

5.10.2011г.


Рецензии