Отпускаю

Уходя – уходи. Чтоб не множить печаль,
Заморозив мечты, и твердея как сталь.
Пусть в прощальных словах не найти теплоты.
Горький лёд -  не слеза. И на сердце не ты.
Между нами, как нерв, в напряжении нить.
Я обрежу её, чтоб о боли забыть.
Ты свободна! Увы, жизнь весенняя пыль –
Что осадком легло, то уже просто быль.
Отпуская других, прекращая любить,
Нам суметь бы себя от себя отпустить…


Рецензии