Камасутра и ремонт...

Пролог

События как искры смеха
Скупы и жадны до щедрот
Любовь здоровью не помеха
Вот плохо, коль наоборот…

Тут такие вот дела
Вышли со мной, каюсь
Бес попутал, сатана
Аж сейчас вся маюсь
Вот послушайте меня
Расскажу как было
В омут с головой на днях
Как вдруг чуть не смыло

Бизнес сузил горизонт
В доме как в сортире
Ну, затеяла ремонт
Я в своей квартире

Без дизайна вот никак
Блеф пустой, бравада
Ну а мне ж не нужен брак
Мне нужна бригада

А начальник их прораб
Аполлон фигурой
Ну конечно же не слаб
Раз с такой фактурой

Молод, весел и удал
Можно восхититься
Да, немножечко нахал
Что ему таиться?

У меня бывал аншлаг
Сколь за мною вилось!
Ну а тут блин, просто так
Карма прохудилась

А в ремонте срок - не дни
Как то в поздний вечер
Оказались с ним одни…
Так сидим, щебечем
Звёзды, космос и кино,
Сериал Бригада
С сумки он достал вино
И я вроде рада
Он поближе, я чуть-чуть
Как бы аж смутилась
Мягко взял меня за грудь
Она прибодрилась

Возбудились и соски
Как в известной песне
Напряглися воровски
Мол, давай хоть тресни
Продолжения всего
По горизонтали
Что до мненья моего…
Мненье  с честью пали

Ниц,
         предательски молчат
Даж не шелохнуться
А прораб настырный гад
Как не поскользнуться?

Слышу сердце тук-тук-тук
Как-то зачастило
Толь давление, но вдруг
Меня затошнило

И в глазах такая синь
Вроде перламутра
Думаю хана, аминь
Вот так Камасутра

И издав подобе - ОХ
Ему прошептала:
«Хоть дружок ты и не плох
Но мне это мало
Ты ж мне будешь почти раб
Если что случится»
Вижу, сдулся мой прораб
Стал в штанах возиться

Оказался пыл на дне
На Амурном фронте
Ой девчата видно мне
Вечно быть в ремонте

Вот так вот не задалась
Камасутра эта
С горя виски напилась
Вместо менуэта

Но давление блюсти
Всё ж теперь придётся
С ним пожалуй не шути
Вдруг опять брыкнётся

Вместо эпилога

А, прораб тот не пропал
Держится солидно
Правда, малость исхудал
Мучается видно…


Рецензии