Я пью твою отраву...

Я ничего поделать не могу,
Ты снова лжёшь,а я зачем то верю.
С твоим обманом свыклась и живу,
И каждый грех тебе прощать умею.

Неспешные шаги и звон ключей,
Ты ищешь себе фразы в оправдание.
Я вижу блеск в ночи твоих очей,
И он свидетель жаркого свидания.

И с этой горькой болью я люблю,
Что больше так нельзя,~сама я знаю.
Я пью твою отраву сладкую,
И по тебе тоску в стихи вплетаю. (31.10.13...)


Рецензии