Избушка лучше чем Ташкент

«Чем маленький Ташкент .лучше избушка в лесу ,как у рыбаков и охотников.»
Владимир Кобылин

Как не  крути, в лесу  избушка  лучше
Уютна  и не очень  дорога
От глаз  людских  закрыта  леса  гущей
И прототип  есть  -  бабушка  Яга

Под каждой елкой  спрятаны  презенты:-
Грибы,  малина,  лыко  для  лаптей…..
Живи  себе  и не нужны  Ташкенты…….
Вдали от мира, жизни  и страстей






Владимир Кобылин:-

"Вроде бы это не мои слова от 30 октября
Может я был чуть выпивши.не помню что это мои слова."


Что  сказать, наверно  так бывает-
Это помню,  это не  всегда.
Память  иногда как конь  хромает,
Не оставив в голове  следа.


Рецензии