Семейный критик

     «Нам сатирики нужны,
     Но такие Щедрины,
     И такие Гоголи,
     Чтобы нас не трогали».

Лучший случай из семи,
Если критик – член семьи:

Сам подскажет вам сюжет
И похвалит в прессе,
Ведь доход в один бюджет,
Лавры тоже вместе.

Фаустов и Щекина –
Вот пример конкретный:
Проза и стихи – жена,
Муж – статьи об этом.

За подряд семейный мы
Ратовали дружно.
В том большой сермяжный смысл –
Выживать-то нужно!

На фото: На творческом вечере члена союза Российских писателей Г.Щекиной в Доме Корбакова 26 октября 2013 г. выступает ее муж литературный критик С.Фаустов.


Рецензии
Да никакой крамолы я не обнаружу
В их творческом супружеском процессе!
Кому еще, скажите, как не мужу
Снаружи и внутри все знать о поэтессе ?

Яков Каган   31.10.2013 11:21     Заявить о нарушении
И я крамолы здесь не вижу.
Даёшь стране хороших книжек!

Леонид Юдников   31.10.2013 12:37   Заявить о нарушении