Весна. Апрель

236
Весна.Апрель.Он великолепен.
Чудесно апрельское утро.
Уход зимы уже заметен.
Талант природы устроен мудро.

После долгой чудесной зимы,
Апрель как подарок весны.
Воздух чистый озон,
Снова волнует он.

Сладкий ,прохладный,влажный
День мне подарит важный.
Искрою мысль промелькнёт,
Желание к жизни вернёт.

Распускаются почки на ветках,
Появится новый листок.
И ты человек не редко,
Становишься счастья исток.

21.10.2011г.


Рецензии