Где тишь и сон
шептался в маленьком каньоне,
а наконечники лучей
сбивали листья в жёлтой кроне,
траву высокую, по грудь,
я смял усталою спиною,
но не давали мне уснуть
тревоги, шедшие со мною
Овеянный дыханьем трав
лежал, и вглядывался в небо.
Наверняка я был не прав,
Поэтом стал, а в небе – не был.
Вспорхнул бы зоркой пустельгой.
и в вышине влюбляясь в дали
висел бы. Жаль, что я - земной,
А как хотел взлететь!...
- Не дали!
Свидетельство о публикации №113103102682
Николай Рыжов 20.11.2013 20:00 Заявить о нарушении
Сергей Георг Сретенский 20.11.2013 20:18 Заявить о нарушении
Николай Рыжов 20.11.2013 20:59 Заявить о нарушении