Жди неподъемной удачи!

"Посуда бьется-жди  удач,
Не плачь ,красавица ,не плачь!"


Слова из песни


Я по-жизни немного дебил...
Семерым я "случайно"дал"сдачи"!
Всю посулу твою перебил:
Так что жди неподъемной удачи!


Рецензии