в осенней рощице
стала грязной, не красивой не узнать.
растеряла в непогоду красоту свою
с каждым днём сильнее стала угасать.
своим видом, глаз уже не радует
так вздыхаю словно что то потерял.
и рукою по стволу сырому глажу я
вспоминая, что я в жизни растерял.
неужели моя жизнь, как эта рощица
что зимою словно в детстве сладко спит.
но а юность по весне в ней рассветает
как в душе у юных всё внутри кипит.
так по лету всё взрослеет и мужает
отрастает с каждой веточки росток.
ну а осенью листва вся опадает
значит в жизненных часах истёк песок.
2013г.
Свидетельство о публикации №113103102634
значит в жизненых часах истёк песок... Класс! Удачи Вам. Саша.
http://www.stihi.ru/2013/09/25/8792
Александр Анатольевич Губенко 09.12.2013 15:57 Заявить о нарушении