Искренность предсмертною была...

20 лет,а в волосах твоих седина,
жизнь твоя трагедий полна...
Резко ты, парень, уже поседел,
ведь толком пожить еще не успел.

Но все время справлялся ты с болью своей,
всем всегда улыбался, прятал грусть от людей.
Но дни проходили, не мог ты забыть
всех тех,кого тебе пришлось хоронить.

Однажды не выдержал,веревку ты взял...
И в праздник повесился,никому перед этим ничего не сказал...
Тогда наступал Новый 2010 год,
а ты устал... и не хотел идти вперед...

У могилы мама громко плачет...
"ну зачем? Скажи, родной мой мальчик!"
словно неживая девушка твоя стоит,
через пару месяцев тебе она родит...

жизнь в ней поселил,а сам ушел куда-то...
Туда, откуда просто нет никогда возврата...
Никто не знал, что именно случилось,
из-за чего жизнь твоя так остановилась...

Я маме твоей позвонила,соболезнования ей принесла,
она все рыдала...говорить еле могла...
Родным всем сказали,что ты уснул и не проснулся,
стыдно маме было признавать,что от жизни ты сам отвернулся...

А я последняя, с кем ты перед этим общался,
ничего не сказал и не попрощался...
Лишь только извинения часто твердил,
говорил,что только меня ты любил...

Искренность твоя предсмертною была,
но это лишь я после поняла...
Когда в этом мире тебя вдруг не стало,
узнав об этом,я сильно рыдала...

Я ведь ушла от тебя,узнав,что с девушкой живешь,
твои слова не ставила тогда и в грош...
Годы прошли, но я ничего не забыла...
Как тебя когда-то боготворила...

Себя в смерти твоей я буду винить,
потому что не смогла ничего изменить...
Потому что я тогда не поняла,
что искренность твоя предсмертною была...

(посвящается событиям при наступлении Нового 2010 года...)


Рецензии