Плакат в аэропорту

В аэропорту плакат висит,
В нем обращение гласит:
Приятно Вам над облаками
Лететь в комфорте вместе с нами.

И улыбаясь, стюардесса
Зовет в полет Вас, как принцесса.
Пришел внезапно жуткий страх…..
Ведь шесть гвоздик в ее руках.


Рецензии