Я отдам себя дёшево

Да,..я отдам себя дёшево.
  Вы только возьмите!!!
Пока грядущее снежное крошево
  Не довело до пролития...

Не довело до плескания,
 Не довело до маханья руками,
Не довело до хватания
 Воздуха,задыхающимися губами...

Да! Я отдам себя дёшево!!!
  Вы(если что)потом продадите...
Только,пожалуй, кому-то
   Кто не так поношен...
             Как Вы выглядите...


Рецензии