Дождь московский мудрый дож

Дождь сегодня смелый вождь
С войском стройных дружных капель,
Он московский мудрый дож
Правит  как завоеватель.

Смело с криками ура
Он столицу покоряет,
Центр и выселок края
Почти разом покрывает,

Без особой суеты
И, конечно же, без крови
Он стреляет с высоты…,
Жертву каждую отловит.

Не миную я его,
Но возьму я для защиты
Зонтик точно не «фигов»-
Заслонит  от «паразитов».

Я врагу не сдамся в плен,
Хоть порою он и мощный,
Плащ одену до колен
И пойду гулять по роще.

Разозлиться сильно дождь,
Но отстанет сильный воин,
«До свиданья, скажу Дож
Извини, что я такой, блин».
………………………………………………..
Каждый день мне - поле брани,
Внешних сил… за миллион…
Много вредных, поздних, ранних,
Но я сто’ик, гегемон.


Рецензии