Лёше Филяеву к Юбилею

Юбилей сорокалетний,
Лёша, с радостью отметь.
Как свой жизни праздник светлый,
как этап грядущий встреть.

Судьбы новые страницы
В спешке дней перелистаешь.
Свои ясные зарницы
на рассвете повстречаешь.

Будет много сложных проблем,
надо их разрешать постепенно.
Одолей огорчений плен.
Жизнь прекрасней станет мгновенно.

30.10.2013


Рецензии