Эхом по небу разразился

Эхом по небу разразился
И позвал тень,
Пеплом упал, пепелищем –
На голую земь.
Нету дождя и солнца.
Под пеплом храним сердца.
Незаконные. Незаконно.
Длящиеся в года.
Под пеплом наши ресницы,
Пеленой закрыты глаза,
Серые у всех лица,
Каменные сердца.
И темно кругом - Солнце зависло
Под тяжестью пепла вдали.
И храним мы под пеплом письма
И любовь, завязали в узлы,
Но когда-нибудь – (вера осталась!)
Придет к нам глобальный дождь,
Смоет все, что мешалось,
Чтоб любилось – вновь!
И чистыми станут ресницы,
Искренними глаза!
Засияют все лица!
Залюбят наши сердца!


Рецензии