Тупик

Пряничное состояние:слегка рыхлое,немного сладкое.Наружное обаяние,а сущность скрытая и чувство гадкое.Всё нарочито выпуклое,но не скрыть приземлённости.Всё не реальное с фальшивой нотою оскорблённости.Хочешь-обманывайся,будь той дурой безропотной.От правды отказывайся,притворяйся образцово неопытной.Кто не выдержит прессинга?Ты или он станет мучиться?Жаль нет давно Мессинга,возможно у вас всё получиться.Обманывайте окружающих,хитро расставляйте акцентики.Самоварно блистающих-Сваровские ждут комплиментики.


Рецензии