Как мне быть?

Что такое, как же так?
Не могу понять никак.
Что же в жизни происходит?
Мое "Я" меня подводит.
И не решаюсь я ему сказать,
Я лишь могу поплакать, покричать...
опять любовь ко мне стучится в дверь..
Но заперта она теперь!
Я не могу впустить туда ее,
Мне это очень даже не легко.
Она нагрянула без приглашения
Испытывать мое терпение!
ну, что мне делать?
Как мне быть?
Быть может...дверь все же открыть?


Рецензии
Как жаль,что для любви ваша дверь закрыта,
Возможно вы ещё крепко спите.
С уважением

Юрий Симоненков   13.02.2017 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.