Термометрия моей души
С неба давно идут дожди.
Подхожу к окну, смотрю на город и отсутствую,
Просто улыбаюсь - так много хорошего впереди.
Ночные огни - фонарей, машин и где-то звезд.
Запахи - кофе, булочной, духов и где-то осени...
Время замирает перед вратами грез.
Осень застилает травы росами.
В городе - вечер. Блики танцуют в каплях.
Самое теплое, как всегда, от души. Не спеши.
Двери мои открыты. Я сегодня слушаю Баха
И провожу термометрию своей души.
Свидетельство о публикации №113103100238