Каждою зимой грущу о детстве
Проведённом в маленькой избе
С думами наивными в соседстве
О годах грядущих и судьбе.
А весною обретаю крылья
И желанье разом охватить
Всё, что только смог за жизнь открыть я,
И о чём уже пришлось забыть.
Знойным летом наливаюсь силой,
Потому так искренне могу
Быть доволен тем, что мир постылый
Не остался у меня в долгу.
Ну, а осень в перебранке красок
Обнажает язвы без стыда,
И не надо выбирать из масок
Ни одной, что нравилось всегда.
Время года, я тебе подвластен!
Заплетая прошлое в косу,
Нахожу случавшееся счастьем,
В памяти которое несу.
Свидетельство о публикации №113103102357
И от поры осенней ощущенья.
:)
С добрыми пожеланиями, Елена!
Борис Фурманов 08.11.2013 21:01 Заявить о нарушении