под музыку из кинофильма рабыня изаура

зелёный шмель на дерево присел
но там его ждала ла ла ла ла
зелёная лягушка ка ка ка ка
квакушка хохотушка ха ха ква ква

на ветке кот зелёный как компот
не ест он земноводных ых ых пых пых
учёный ходит поц и пи кругом ом ом ом ом
не дремлет управдом ни в ночь ни днём

но не достать до ветки ему му му
му му му му му му

замечательно что не все понимают друг друга, ведь если бы кто то понял то что он не понял то непременно сошёл бы с ума


Рецензии