Закат
Лаская грудью горизонт.
Здесь все слилось – и быль, и небыль,
В греховный иллюзорный сон.
Здесь все подвержено сомненью.
И мягкий преломляя свет,
Возникло чудное творенье,
Красивый сделав пируэт.
На небе вспыхивают звезды.
И отблеск сказочной луны,
Колышется на волнах моря,
Не нарушая тишины.
Свидетельство о публикации №113103102320
Заходите на огонёк.
Александр Анатольевич Губенко 18.11.2013 19:43 Заявить о нарушении