Предатели ближе, чем мы думаем...

Он долго с ней жил и счастливым считал тот брак,
Но однажды ушёл к одной из её подруг...
И вдруг для неё весь мир оказался мрак,
Предательства боль она осознала вдруг.

Хотелось подругам излить накопившийся гнев,
Какой он мерзавец, бездарность, слабак и тюфтя,
Зарплата мала и в постели давно не лев,
С таким остаётся, всю жизнь лишь жалеть себя.

Хотелось всем-всем рассказать, как всё это было,
Пусть поддержат её, какой же он был козёл...
Но только она это всё им уже говорила,
Ещё до того... Как он от неё ушёл...


Рецензии