Сказка из мечты...

Я слышу шелест у листвы.
Твоё дыханье словно рядом.
Пришла ты сказкой из мечты
И обожгла невольно взглядом.

Покой нарушен у души
И мысли мечутся в желаньи.
Но я один в ночной тиши
И это словно наказанье...

Ты растревожила мой ум.
В волненьи чувства до предела.
Все мысли только о тебе.
Возможно так ты и хотела...

Уйдёт ведь ночь,наступит день.
Тебя,надеюсь,снова встречу.
И будет,знаю,разговор
И по душам,я вам замечу...
.


Рецензии