Я задумаюсь на мгновение...
Нежно взглядом черту проведу,
И за ней все оставлю сомнения,
И печали немой наготу…
Перед ней я настроюсь на чудо,
Пусть случится, что мне суждено,
О, Душа, я тебя не забуду,
Ты и я, мы с тобою ОДНО!!!
Свидетельство о публикации №113103102303
Светлова Варвара 02.11.2013 20:21 Заявить о нарушении