Все вокруг просят
поиграть
и бросить.
Перед этим
пригласив
в гости
Напоить
алкоголем
и чаем
Оправдавшись,
мол,
«Это случайно»
Забраться
кому-то
в душу,
А может
под юбку
лучше?
Не думать
о радужном
завтра,
А думать
похабно,
развратно.
Не хочется,
гложется.
Нужно.
Быть
не глубоким,
наружным.
Потому что
все вокруг
просят
Посмотреть,
поиграть
и бросить.
Свидетельство о публикации №113103100023