Коль желают отмывать...

Коль желают отмывать,
и людей простых доить.
Разве можно с этим, врачевать,
и спокойно жить?

Вот в делах своих таков,
что Россию обирает,
Чин военный, Сердюков,
и краев не соблюдает…


Рецензии