Письмо

Пишу письмо и фото на столе,
И на экране монитора тоже!
Зачем сошлись с тобой во тьме?
А после, мы расстались все же?
Письмо пишу тебе и говорю,
Я говорю, что по тебе скучаю.
Мне будет сложно что-то позабыть
И пустоту уже не замечаю!


Рецензии
Разлука не такая уж беда, при желании можно ещё встретиться и быть счастливыми.

Вячеслав Марченко 2   31.10.2013 20:24     Заявить о нарушении