Как быть...

Помнишь мечту, что ты мне подарил,
Что же теперь ты её отнимаешь?
Видно в краях ты чужих позабыл
Наши все тайны, и не вспоминаешь.

Я не пойму... Вот и всё,злости нет,
Разве могу я тебя проклинать?
Но я боюсь твой услышать ответ,
Может быть лучше и вовсе не знать?

Кто ж мне подскажет как быть? Я не знаю..
Лишь дождь утешает меня разговором.
Если ж когда то я правду узнаю,~
Станет она для меня приговором.(31.10.13...)


Рецензии