СОН

   Куплет 1
В темной глуши ночной
Я вижу сладкий сон свой
Вижу тебя у окна
Ты так красива была

   Припев:
Я люблю тебя люблю    )
И любовь твою ценю    )
Я бы жизнь свою отдал )2р.
За твою любовь ко мне )

   Куплет 2
И во сне ты подошла
Тихо молвил я любя
Поцелуй же ты меня
Ведь люблю очень тебя

   Куплет 3
Но ответила она
Извени я не твоя
Так печальна в нас судьба
Ведь другому я жена

   Прирев:
Я люблю тебя люблю    )
И любовь твою ценю    )
Я бы жизнь свою отдал )2р.
За твою любовь ко мне )

   Куплет 4
В темной глуши ночной
Я вижу сладкий сон свой
Вижу тебя у окна
Ты так красива была

   Припев:
Я люблю тебя люблю    )
И любовь твою ценю    )
Я бы жизнь свою отдал )2р.
За твою любовь ко мне )


Рецензии
Очень понравилось! Так мило)

Вален Мельникова   12.03.2018 18:35     Заявить о нарушении