Осенний Сон танцую Я с Судьбой
Капели в прошлом... В Серебре виски...
Осенний Сон вальсируем с Судьбою...
В гербарий Жизни Золота листки...
Улыбка Ангела всегда со мною...
Шумит прибой взволнованной Души...
Танцуем Сон Любви... Осенний... Новый...
Хочу успеть с Судьбою... Не спеши...
Во взгляде Неба вновь увидел Солнце...
Любви Рассвет вдруг озарил мой День...
Желанный силуэт Мечты... в оконце...
Всего лишь... восхитительная тень?
Я распахну Себя... приму в объятья...
Наш вальс Любви... Волшебный... Ты со мной...
Твой аромат... Весенний... так приятен...
Осенний Сон танцую я... с Судьбой...
Свидетельство о публикации №113103102194