Перед рассветом

Перед рассветом

Качаются берёзы в дрёме предрассветной,
А в небе розовеет полоса.
Не раздаются птичек голоса.
Грустинки в сердце проникают незаметно.

Замедленно идёт и мыслей пробужденье,
Не могут оторваться ото сна.
Им грезится далёкая весна,
А осень за окном, лишь только наважденье.

Качаются берёзы в дрёме предрассветной…

Октябрь 2013 год


Рецензии
Прекрасная зарисовка!

Екатерина Жуковская   12.01.2019 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.