Болезням-бой!

Болезни треплют тело,нервы.
Не знаю точно круче стервы.
Они не знают снисхожденья,
Доводят нас до изнеможденья...

Не знают боли,не знают страха
Ни королей,ни падишаха.
Не знают рангов,не знают жалость
Нам облегченье,когда их малость...

С косою острой и в балахоне
Восседает смерть на троне.
И косит малых,богатых,бедных
В хоромах злата,в коморах тесных...

Но тот,кто верит-имеет силу!
Не затащить его в могилу.
Он не сдаётся,борьба до края.
Идёт вперёд,не унывая!

Сквозь боль и муки.Через страданья.
Баланс на грани без отчаянья.
С надеждой в мыслях и с верой в Бога.
По силам нам-жизни дорога...


Рецензии