Наша маленькая тайна

Наша маленькая тайна –
Никому её не дам!
И тебя делить не буду.
Мне не надо – пополам.

Наш мирок, где столько! Столько!
Ты об этом знаешь сам.
Ты мне тихо скажешь: Ольга….
Прикоснёшься к волосам.

Эту музыку святую
Я лелею как во сне.
Любишь ты меня такую,
Быть другой не надо мне.

Непридуманное счастье.
Я держу его в руках.
И его у нас так много!
…Сколько мало здесь, в стихах.


Рецензии