романс звон гитары
черемухи лишь гроздь, рыданье соловья,
и пусть нам говорят, что мы с тобой не пара,
лежала же всю ночь в моей рука твоя.
Я все с тобой забыл, забыл края родные,
я бросил мать, отца, забросил отчий дом,
с тобой я полюбил теперь края чужие,
и не было ни дня, чтоб я жалел о том.
Звени струна, звени, дари душе забвенье,
целуй меня, целуй, целуй и обнимай,
что наша с вами жизнь? всего одно мгновенье,
серьезно ты ее, мой друг, не принимай.
Никто не нужен нам, лишь только звон гитары,
налей еще вина и мы с тобой споем,
пока еще уста и руки не устали,
пока еще сердца стучат и мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №113103100213