Я сумасшедшая

Я сумасшедшая. Я с узенькой тропы
Разумных мыслей медленно стекаю.
Я вижу жизнь не так. Она иная.
Она несёт в себе твои черты.

Я вижу смысл жизни лишь в тебе.
С позиций Бога это – аморально.
Слова твои – инструкции буквально.
Глаза – единственный маяк во тьме.

Я сумасшедшая. Мне в сутках семь часов
Тобой отмерено. То время, что ты рядом.
А дальше… Не живу, не сплю, не рада,
Не ем,не говорю нормальных слов.

Обыденные кончились слова.
Несовместимы ТЫ и брешь пространства.
Это не верность и не постоянство…
Это с ума, … схожу я так с ума.

Схожу с ума. И если нет тебя –
Я замираю, я боюсь потери.
Я жду тебя, как псина ждёт у двери
Хозяина. Как в стужу ждут тепла.

Я одержима! Я тобой больна!
Я вижу сны, где нет зимы и лета,
Где стёрта половина бела света,
Где только Ты! Ты – бездна! Ты – тюрьма!

…Мне б эту ненормальность одолеть,
Но ты мне снова шепчешь среди ночи,
Что любишь, что другой совсем не хочешь,
Что за меня не страшно умереть.


Рецензии
Спасибо! Любовь иногда захватывает с головой, и нет сил ей сопротивляться.. А если отказаться разом - так бывает- то наступает горькое сожаление.

Александр Владимирович Новиков   01.02.2015 20:53     Заявить о нарушении