Хочешь, отпущу тебя?

Хочешь, отпущу тебя навеки?
И ладонь тихонько разожму...
И подует вдруг морозный ветер,
Разводя земную кутерьму.

Хочешь, я возьму и все забуду?
Для тебя, чтобы казалось так,
Чувства вылечу, как слабую простуду,
Притворюсь, что это все пустяк.

Твою руку плавно отпуская,
Превратится в пепел вдруг душа,
Если нужно так, я улетаю
И не стану более мешать...


Рецензии