Боль и любовь

Боль и любовь - почти синонимы.
Боль и любовь - почти что родственники.
Помню…руки твои холодные,
Помню …лоб твой и жара подступы.

Боль и любовь - в рифму не пишутся.
Всё потому, что не знают правил.
Вот ты ушёл…а мне всё слышится
Шаг твой. Как будто ты что-то оставил.

Боль и любовь не разделяются,
Если метут, преград не зная.
Видишь – осень в окне начинается.
Моя - последняя. Твоя – роковая.


Рецензии