Попроси у меня прощение!
Я не злая. Смогу простить!
Это будет души спасение!
Хоть с тобой нам уже не жить!
Мы останемся просто друзьями...
Ведь не хочется враждовать!
В том, что сталось, виновны сами.
Хоть мне многого не понять...
Мне не хочется прошлое портить,
Разливая по венам злость...
Я хочу только светлое помнить!
Помнить - всё же была ЛЮБОВЬ!
Но, возможно, и не любовь была...
А была только сильная страсть...
Но какими бы не были эти слова,
К ним я всё же попала под власть!
Приходи! Попроси прощение!
Знаю, были мы оба не прАвы...
Но мужское ведь ты воплощение!
А нам, женщинам, ЭТО так надо!
( октябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113103100204
Увы...
Почему самый родной человек вдруг становится чужим.
Но надо жить дальше. И просто простить друг друга.
Вы хорошо сказали про это.
А это моё если интересно.
http://www.stihi.ru/2013/10/22/8170
С пожеланиями успехов.
Татьяна
Татьяна Парсанова 22.11.2013 20:55 Заявить о нарушении