Эхо - человеку...

        Ты  долговечен...
          вечен...
               вечен...
                бесконечен...
 Лучом   ты   Солнца
         в  небесах
                увековечен,
 пусть   миг   Судьбы
         по   Жизни
                быстротечен,
 но   Даром:   "Жить"
         ты   полностью
                отмечен...
       Ты   повернись
 лицом   к   Истоку...
                току...
                току...
 Любви   и   Нежности
        (в   себе   самом)
                Потоку…
 Любви   и   Нежности
 к   Себе
      во  всём
               Величии,
ведь   ты  -  Творец
в   Своём
         Людском
                Обличии...

        Ты   долговечен...
               вечен...
                вечен...
                бесконечен...
 Душою...
        во  Вселенной  Всей
                отмечен...
        Прошёл ты все
Свои 
      Земные 
              вехи,
Ты на  Земле,
            как  Света
                … Эхо...
                Эхо…
        И  как слеза
              Чистейшей  грани
                Света.
Всегда
     Ты помни 
                это…
                это…
                это…


Рецензии