Vom Baum gefallen...

VOM BAUM GEFALLEN...

Gesicht zerkratzt, am Hinterkopf 'ne Beule...
„Vom Baum gefallen...“, Fritzchen ist am heulen.
 „Hoch?“, fragt der Vater mitleidvoll den Fritz.
Schlagartig kommt vom Jungen: „Runter!“ spitz.


Рецензии