Пытаюсь я писать позитив...

Пытаюсь я писать позитив,
Но пока лишь грусти мотив...
Будет ли Музой другое дано,
Это не знает точно никто...

Напишу несколько строк,
Не идет стих, это злой рок...
К лучшему всё ж стремлюсь,
Иду, борюсь и не поддаюсь...


Рецензии