знаешь что такое счастье?!

Знаешь что такое счастье ?!) Счастье это каждый момент проведенный с маленьким комочком! Счастье это теплые ладошки обнимают любя ! Счастье это видеть как с каждым днем твоя крошка растет! )))) Счастье это не спать практически ночью, а утром увидеть улыбку на его личике, потому что ты ему поешь ))) Счастье это когда он обижается или хочет расплакаться, а ты смотришь на него такого маленького и родного и не понимаешь... как ты жил без него раньше!!! и хочется расцеловать его ))) И ничем не заменить этого!!! И ничто так не ценно как эти моменты которые не повторятся!!!


Рецензии
И ничто так не ценно как эти моменты которые не повторятся!!!

И до конца дней эти моменты останутся в материнском сердце...

Счастья Вам!!!

Валентина.

Алёша Крылов   25.12.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валентина!) и Вам благополучия и гармонии!

Диана Крашневская   20.01.2014 22:00   Заявить о нарушении