Квинтэссенция счастья
Где бурлит квинтэссенция счастья;
Помешаю гусиным пером
И добавлю: щепотку всевластья;
Пару капель безумной любви
И одиннадцать зёрнышек перца,
Чтоб огонь разгорелся в крови,
Согревая холодное сердце.
Ароматом весенних цветов,
Я заправлю кипящее зелье;
Миллионом фантазий и снов
Принакрою отвар для томленья…
Потомится напиток с часок…
Разолью я его по бокалам;
Сделав сладостно-жадный глоток,
Мне откроется счастья Начало…
…Отыщу я дорогу к тебе,
В заколдованно - призрачном свете;
Победителем, выйдя в борьбе,
За душевное наше бессмертье.
14.03.2012г.
Свидетельство о публикации №113103101928
Александр
Тулинов Александр 28.08.2017 12:07 Заявить о нарушении
Всего вам наилучшего)
Годунова Катерина 29.08.2017 06:29 Заявить о нарушении