В ночь октябрь сливает теплынь...
С ТИШИНОЮ СРЕДЬ ГОЛЫХ ВЕТВЕЙ
СЛОВНО В ЛЕТА ПОЧУЯЛ ПОЛЫНЬ
СОЗВЕНЕЛ ВДРУГ В ДУШЕ СОЛОВЕЙ
********************************
ТАК РАСШТОРИЛИСЬ МЫСЛИ С ОКНА
В ЖУРАВЛИНЫЙ ПОДНЯЛИСЬ ПРОСТОР
КРУЖЕВНАЯ ИМ СВЕТИТ ЛУНА
В СВОЙ СВЯЗАВШИЙ ВО ВЗОРАХ УЗОР
*********************************
ВИДНО С ВЫСИ ПОЛЫШИТ В ПОЖАР
В ЧИСТОМ НЕБЕ СО МНОЮ В ДОСУГ
У ЛУНЫ НАСЛАЖДАТЬ ЕГО ДАР
В ПАМЯТЬ НЕЖНОЮ РАДУЯСЬ ВДРУГ
*********************************
В ЭТУ НОЧЬ,В ЭТУ ТИШЬ,В ЭТУ ГЛАДЬ
Я ПОЮ СЛОВНО ЛАСКОВЫЙ МАЙ
ПОД ОКТЯБРЬ РЕШИЛ ПРОДОЛЖАТЬ
ВСЁ КАК ЕСТЬ..ТЫ В ТЕПЛЫНЬ ПРИНИМАЙ
*************************************
СЛЫШУ ШЕПЧЕТ МНЕ СЕРДЦЕ ЯВИСЬ
С БЕСКОНЕЧНОЙ ОТРАДОЙ В ПОКОЙ
В ОТШУМЕВШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЗЛИСЬ
В ГОЛУБОЙ МИР С ПРЕКРАСНОЙ ДУШОЙ
************************************
СПИТ ЧЕРЁМУХА ТАК ЖЕ В СИРЕНЬ
ХОТЬ ОКТЯБРЬ СЛИВАЕТ ТЕПЛО
НЕ ПРИЕМЛЮ СЕРОСТИ ЛЕНЬ
МНЕ В ЗВЕНЬ МАЙСКИЙ ЖИТЬ В СЕРДЦЕ МИЛО
*****************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113103101925