Странник
в какой то деревне вскрикнул петух.
Все так же верит в день ото дня он.
И этот огонь в его душе не потух.
Обросший, промокший, убитый судьбой,
забытый, ненужный, скрытый толпой.
Идет он на запад, в поисках света,
идет, неся слово, из книги "Завета".
Прошел километры, тысячи, мили,
и лишь для того что б его все забыли.
Посланный Богом, на грешную землю,
ищя что то в свете, слова его немлю.
Я странник идущий с где-то с пол века.,
ищя на земле одного человека.
Он не похож на всех остальных,
один из архангелов, здешних, былых.
Рассвет, лучи солнца расплылись в тумане.
Прорезался чей то в дали силуэт.
Идет не спеша одинокий наш странник,
неся в этот мир надежду и свет.
Свидетельство о публикации №113103101905