Тринадцатый сентябрь
Без солнца,без погожих дней!
Болеют бицепсы и "берцы",
Тоска живет в душе моей!
Среда с водою вперемешку
Насильно моет все подряд;
Прогнозы брешут - как в насмешку
О бабьем лете говорят!
Уже не спорится работа,
Достал раскисший огород,
Все время хочется чего-то...
Чего - сам черт не разберет!
Квартира - серая темница,
Пейзаж истерзанный - в окне,
Прохожих сумрачные лица...
Да...Осень эта-не по мне!
25.10.2013
Свидетельство о публикации №113103101898
аптимизма вам
Любовь Мери 18.11.2013 20:57 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 21.11.2013 19:31 Заявить о нарушении