Сон про ту, которая ждала...

Снова я проснулась
Спозаранку,
Но морил меня
Опять тот сон.
Я во сне
Увидела землянку
Не бывал где сроду
Почтальон.
Там бойцы
Не знали  частой бани,
А видали взрывы
И огонь.
У костров  сидели
Мани, Вани
Слушали все
русскую гармонь.
Ведь она смотрела
Прямо в душу,
Уводила в милые края.
Партизаны пели
Про "Катюшу",
Женщину, которая ждала.


Рецензии