Правда жизни

Ты мечтаешь о том и об этом,
только многое нам не дано
и скажу я тебе по секрету,
поняла я все это давно.
Не всегда наша жизнь удается,
не всегда явно видится суть
тех событий, что людям даются,
чтоб те стали умнее чуть - чуть.
Остаются мечты лишь мечтами,
в темноте мы не видим свой путь
и в погоне пустой за деньгами
не умеем спокойно вздохнуть.
Но когда умирает надежда,
а беда не дает нам уснуть,
снова вспомним мы тех, кто как прежде,
освещает любовью наш путь.
И пусть в жизни не все удается,
нам о будущем нужно мечтать.
Ведь награда тому достается,
кто умеет ее долго ждать.


Рецензии